注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**baimei*白梅

 
 
 

日志

 
 

**人间第一情**  

2012-09-29 09:46:53|  分类: 亲情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


**记住亲情,留着思念** - 白梅 - **baimei*白梅


人间第一情


在日常生活中,我们每时每刻都有可能看到或者遇到,亲人们相逢时那激动人心的场面,或者亲人们之间,分别时那忧伤难舍难分时的情景。我们无不感慨得热泪盈眶,此情此景,在人生的路途中,时刻发生,亲人们也都会相互关怀,度过生活中艰难,彼此分享快乐幸福亲情浓如水,彼此献真情!那样真好。


儿行千里母担忧。儿女走得在远,怎么也走不出父母和亲人们的视线,每当我读起唐诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心。报得三春晖”诗句的时候,遥远天堂的母亲,还有很多亲人们,那亲切的身影,就会出现在我的眼前,而让我噙满泪水,微风吹过,怎么能吹去,我对亲人和父母的思念之情啊?亲情就是一条无形的爱之线,牵挂在我们每个人的心间,亲情永远都在跟前,怎么也不会走远!


总在夜深人静的时候,回忆起在故乡度过的快乐童年,记得小时候,母亲牵着我的小手去街上卖我喜欢吃的东西和玩的东西,她总是带着我,我牵着母亲手,有时候还会唱着歌,母亲有副好嗓子,又是戏剧演员所以能歌善舞,我和她说,我喜欢妈妈唱歌,母亲立刻就会唱,一边唱一边还看着我笑。走路时我总喜欢拉着母亲的衣兜,以为拉住了母亲的衣兜就永远拉住了母亲,每当母亲的手牵着我的小手时,我感觉是那样的开心和快乐、、、现在回想起母亲,心里会莫名的特难受,眼泪就会在眼眶里打转、、、、天堂的母亲安息!


    
我时常在想,母亲在我生命中扮演的角色
至关重要的,此时此刻,我怕自己的笔墨承载不了这份温暖这份大爱。我无时无刻都不会忘记父母的恩情。这许多年来,有多少失望的时刻,又有多少痛苦的时候,父母一生中许多的片段与故事,就是一部丰富多彩的书,总是那样苦涩而温馨的留在我的心灵深处,让我独自去体验人生的凝重和憧憬,生命的悠长以及感人肺腑的人间真情。


 
   亲情是深沉真挚,亲情是博大无私,亲情是围绕我们身边的平安符。我们崇敬亲情,因为它最浓。我们眷恋亲情,因为它最真。记住亲情,留着思念吧!


                                                                                               --------白梅




地址;http://home.202030.com/mp3.swf?user=ooooooo111147258


**人间第一情*原创** - 白梅 - **baimei*白梅
**人间第一情*原创** - 白梅 - **baimei*白梅
   



 
  
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018