注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**baimei*白梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博最近转载了一些文章,若无意中侵犯了您的权利,请告之,本人表示抱歉并立即更正或删除!

网易考拉推荐

**黄灿歌曲精选**  

2014-05-19 16:49:57|  分类: 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 **黄灿歌曲精选** - 白梅 - **baimei*白梅
 **黄灿歌曲精选** - 白梅 - **baimei*白梅
 **黄灿歌曲精选** - 白梅 - **baimei*白梅

**黄灿歌曲精选** - 白梅 - **baimei*白梅
  

    黄灿是位新疆歌手,她的声音清澈明亮,有着金属般的质感,她的演唱字字入耳,声声含情,把缠绵的忧伤和豁达的希冀演绎得淋漓尽致,深深触动着人们的心弦。听着听着,不觉眼睛模糊起来,内心潜藏已久的情感,随着音乐汩汩流淌。在不同的时空里,不同的心境下,总有一首歌让你感动不已,总有一段旋律让你心跳加速,它就是黄玫瑰,它一次次让我泪水涟涟,它已然融入我的血脉,我喜欢在它的旋律中释放。

黄玫瑰的旋律美而不腻、哀而不伤,旋律中隐含着一种别样的意境,引发人们情感的共鸣,有浓浓的缠绵,有浅浅的怅惘,有淡淡的自恋,也有满满的憧憬。歌词堪称经典,感性却不颓靡,理性却不冷漠。“别问自己对不对,心中有爱就很美”、“别再抱怨爱太累,真爱能有几回”、“即使告别了春天阳光,你依然要开放”,简洁明了琅琅上口,看似直白平淡,却积淀着卓绝千古的睿智,在人们心头荡起阵阵涟漪,给人无穷的激励。

黄玫瑰的花语之一是离别。如果说离别是为了更好的相遇,那么,离别宛如诗般美丽,相遇堪比花般芬芳。面临繁花散尽、落红遍地的寂寞,我们不再悲凉,不再惆怅,因为我们期待着下一个花季,期待着黄玫瑰再度芬芳。生活中有太多的艰辛,有时我们很受伤,“受了伤,别伤悲,别让泪珠湿花蕊”,“别害怕,别犯傻,别轻易剪去长发”。面对太多的浮躁和迷茫,黄玫瑰执著地唤起生活的责任,讴歌生活的真诚,全曲并无煽情的表达,却处处给人强烈的震撼,这就是黄玫瑰的艺术魅力。

黄玫瑰,我心中的玫瑰!

**黄灿歌曲精选** - 白梅 - **baimei*白梅
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017